Из Архангельска запущен прямой поезд в Сыктывкар

Из Архангельска до Сыктывкара будет запущен новый прямой поезд, сокращая время путешествия между этими городами до чуть более суток.

Фотобанк Live

Из Архангельска до Сыктывкара будет запущен новый прямой поезд, сокращая время путешествия между этими городами до чуть более суток. Планируется, что данное направление будет активно функционировать в течение трех летних месяцев: июля, августа и сентября.

По информации, полученной от Северной железной дороги (СЖД), пассажиры смогут воспользоваться поездом № 571/572 "Архангельск — Микунь", чтобы добраться из Архангельска в Сыктывкар без необходимости делать пересадки. Поезд будет отправляться каждую пятницу в 16:45, начиная с 7 июля и заканчивая 8 сентября. Прибытие в Сыктывкар запланировано на следующий день в 17:46.

В обратном направлении, поезд № 54 "Сыктывкар — Усинск" будет предоставлять возможность пассажирам вернуться в Архангельск по воскресеньям с 9 июля по 10 сентября. Отправление состоится в 06:57, а прибытие в столицу Поморья запланировано на следующий день в 08:01. В составе поезда будут доступны два плацкартных вагона и два вагона с купе, включая специальный купе для маломобильных пассажиров.